蛋黃酥~~ 在所有月餅的種類當中,我最喜歡的莫過於~~蛋黃酥~~每每一口咬下那種外酥內軟又鹹香鹹香的感覺~~再配上一杯冰咖啡~~喔 !!~~~享?酒店工作zㄟ 每年一到中秋節,烘焙業大概在一個月前就 酒店兼職開始磨拳擦掌準備好好的拼一下業績~~迎接這一年當中營業額最大的月份~~ 酒店經紀 隨著現代人喜新厭舊~~所以幾乎每一年業者都會推出一些新口味,有時候還會有一些奇怪的組合~~ 來 房地產挑戰消費者的味蕾!!可是,我發現最受歡迎的還是~~傳統的口味~~接受度最高!! ~~~記憶中的美食~~~就是永遠的贏家 澎湖民宿 !! 標新立異~~只能得到短暫的掌聲 !! 所以~我們是幸福的~~~在這美麗的季節~~享受美味的甜點 !! @ 蛋黃酥的外皮材料~~請參考 < 綠?信用卡代償坏Y >的做法 @紅豆沙的做法~~也請參考 <綠豆沙 > 的做法,就是把綠豆換成紅豆囉!! 我喜歡吃有顆粒的紅豆,所以沒有把紅豆壓成泥,保留 結婚了紅豆顆粒的口感~~這裡面已經包了鹹蛋黃~我超愛吃鹹蛋黃的說~(還好我的 膽固醇並不高 一樣把麵糰趕成薄片~~包入紅豆沙餡 包成立體圓形~~ ( ~綠豆凸要壓一下成為扁平圓形~)~甜點就是這 烤肉食材樣~~換一下材料 or 換一個形狀~~就會讓人產生想吃的慾望!! 順便提一下~~如果你在桿麵皮時,會有下面這種 < 翻皮 >的情況~~記得把這一面用來包餡,不要做表面~免得蛋黃酥烤起來會像被~太陽曬傷了~~脫皮 景觀設計~ 到時候要找~~整形外科~~已經來不及了!!~~~它就是會 < 醜 >給你看~~ 包好 20 個~~蛋黃酥~~ 進烤箱之前先要刷一層蛋汁~~再灑上一點黑芝麻 烤箱用 190 度~~烤約 20~25 分鐘就好了~~~~~~蛋黃酥~~~又給它香噴噴的出爐了 節能燈具~~~  .
創作者介紹

官恩娜

sygiyvhpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()