方尖碑 方尖碑遍佈全世界,但它們的真正意義與目的大多已經遺失. 方尖碑的比例是很精確的,而且不論?宜蘭民宿j小如何,小方尖錐的 票貼高度與底部成固定比例.錐形物,長度 澎湖民宿,直徑也都是類似不變的.還有要如何將紀念碑給固定在位置上 澎湖民宿,實在是工程上的奇蹟. 對山達基人來說,方尖碑給我們上了一課:如果目的,知識 酒店兼職與技術沒有記錄下來,並且只用一些無法定義的紀念物來表達,這些終究會遭受到更改或遺失. 你在基礎系列中 借貸可以獲得~純粹且編撰過的真理,遠超過埃及人所曾夢想過的.它不僅是一般知識而已,它是真理. 而且以一種確定能被取得的形?ARMANI‵O存下來,它是一條通往自由的完整道路,而且確定每個人是能通過的. 它不再被遺失或破壞了. 方尖碑的意義與本質或許也已經遺失了,但是,它代 售屋網表人類所追尋知識與自由的涵義卻不曾消失.在各個年代都有過相同的追尋~為了靈性上的解脫而孜孜不倦的尋求. 而今日,前所未有的答案已經正等待著您來發掘:不是其中一部份而?酒店工作w,而是全部. 資料來源:山達基ADVANCE雜誌第197期,方尖碑 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

官恩娜

sygiyvhpw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()